Liebe Kunden
Der Betriebsstart des Metzgerhuus steht bevor! Vieles wird ähnlich laufen wie in der Kundenmetzgerei Andrist, jedoch nicht alles. Daher haben wir dir hier den ganzen Prozess von der Anmeldung bis zur Abholung abgebildet.
Da wir niemanden überfordern möchten, haben wir 2 verschiedene Schnitte im Angebot:
Metzgerschnitt vom Metzgerhuus.
Dieser ist mit den Butcher Cuts = Kurzbratstücken zum Grillieren wie Shoulder Tender, Teres Major, Spinne, Huftspitz, Flanksteak, Bavette aloyeau und aber auch spannenden Schnitten mit den Markbeinen längs halbiert, geschnetzelter Leber, sowie den Schmorstücken Kopfbäggli, Haxen, Ochsenschwanz.
Klassischer Schnitt (+/- gleich wie bisher wie bei Andrist). Die Butcher Cuts sind da zu Ragout und Geschnetzeltem geschnitten.
Dies ist pro Tier individuell, ist es eher ein schweres oder leichtes Tier, ist es sehr muskulös oder leerfleischig, es gibt viele Faktoren. Damit du ungefähr sehen kannst, was du verkaufen kannst, haben wir dir eine Excel gemacht, damit du dies besser planen kannst.
Gerne beraten wir dich, was am besten für dein Tier passt.
Wir versuchten alle Spezialfälle in der Excel auch abzubilden. Im Anhang diese erklärt:
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung:
info@metzgerhuus.ch oder 061 551 95 10 (nur 5-12 Uhr)
Anfahrt und Öffnungszeiten
Wölferstrasse 20, 4414 Füllinsdorf
Regio Shop 365 (in Selbstbedienung):
MO – SO: 5:00 – 22:00
Postadresse des Metzgerhuus ist :
Ermitagestrasse 16, 4144 Arlesheim